Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  FERMENTAÇÃO positiva do café: "Sprouting Process".
Data:  2021-03-29
Ano:  2020
Palavras-chave:  Sprouting process
Fermentação positiva
Embrapa Rondônia
Porto Velho (RO)
Rondônia
Âmazônia Ocidental
Western Amazon
Café Robusta
Coffea Canephora
Coffee beans
Fermentation
Resumo:  Este vídeo ensina como fazer a fermentação positiva do café com o método Sprouting Process.

bitstream/item/222280/1/18539-Cafe-fermentacao-positiva-Sprouting-Process.mp4

Apresentação: Poliana Perrut. Edição: Renata Silva.
Tipo:  Dia de Campo na TV (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  18539

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130939
Editor:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 11 maio 2020.
Relação:  Embrapa Rondônia - Dia de Campo na TV (INFOTECA-E)
Formato:  1 vídeo (9 min). Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=Nt_tT_e0itI.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional